Die Aussteller:

11 Beratungen, 19 Schulen, 57 Lehrbetriebe.
Videos

Zotter Schokolade GmbH

Bergl 56
8333 Riegersburg
Ansprechperson: Tina Hudax
Tel: 03152 5554 3232 E-Mail: wbof@mbggre.ng www.zotter.at

Arbeiten in der Welt der Schokolade

Josef Zotter und seine Frau Ulrike haben in Bergl bei Riegersburg Ende der 90er-Jahre begonnen, Schokolade zu produzieren. Der Betrieb ist stetig gewachsen, es konnte investiert werden und heute sind wir sehr stolz, dass wir am Standort in der Steiermark mittlerweile mehr als 200 engagierte MitarbeiterInnen zu unserem Team zählen können.

Unsere Lehrberufe:
BONBON- UND KONFEKTMACHER/-IN
BETRIEBSLOGISTIKKAUFMANN/-FRAU
LEBENSMITTELTECHNIKER/-IN

  • „In meinem Beruf lerne ich verschiedenste Arten der Verarbeitung von Schokolade kennen. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokoladentafel. Wichtig: Kreativität, ruhige Hände sowie die Liebe zum Detail.“
    Verena Wippel, Bonbon- und Konfektmacherin